全国青少年高校科学营东南大学分营闭营仪式暨分享交流会举行

716日下午,全国青少年高校迷信营东大分营闭营仪式暨分享交流会在九龙湖校区进行。东大党委副书记郑家茂、江苏省青少年科技核心项目主管赵聆缺席运动,校团委全体成员,东大迷信营全体营员、各校带队教员及志愿者等400余人参加了运动。

运动中,樊佳欣、孟德、李济楷、张浩钰、高凯旋、王千辰、门昕、刘奕果、王晨皓同学等9位营员代表先后分享了参加此次东大迷信营运动的感想与收获,共同表达了对东大这所百年有名高等学府的向往,并默示将奋发向上,为圆梦东大,再续东大缘而起劲。带队教员代表、辽宁省本溪市第一中学尚文斌教员在发言中,对东大为此次迷信营运动给予的周到安排和精心策划,为志愿者们的不辞辛劳和全情投入默示了诚挚地谢谢。志愿者代表、东大信息迷信与工程学院辅导员王小仟教员在发言中则默示,志愿者是学校与营员间疏浚的重要桥梁,此次运动让她感想到作为一名教员的责任与担负以及作为志愿者的欢愉和成长。

随后,郑家茂副书记、赵聆项目主管等为获得此次迷信营运动的“江苏省良好营员”、“良好领队教员”、“江苏省良好志愿者”颁了奖。

最后,校团委书记陆挺对此次运动进行了总结。他说,此次迷信营的成功举办得到了学校党政和各有关部门、单位的大力支持,全体营员通过此次运动对南京、对东大,对迷信研究都有了更加深刻地意识。他还对运动志愿者们的起劲付出默示了谢谢,并希望今年的东大迷信营可以成为每一位营员的难忘回想
。(朱意明 团宣)

(责任编辑:李震 审核:毛惠西)