中新青年双边新材料学术会议在我校召开

  1月6日,中新青年双边新资料学术会议南京邮电大学分会场会议在仙林校区召开。此次中新双边会议由我校信息资料与纳米技术研究院、资料迷信与工程学院、南京工业大学先进资料研究院、无机电子与信息显示省部共建国度重点实验室培育基地和江苏-新加坡无机电子与信息显示联合实验室共同主办。资料迷信与工程学院院长汪联辉教学主持分会场会议。
    预会专家学者为参会者浮现了一场精彩纷呈的学术盛宴,系统介绍了最新的迷信研究进展和学术成果,分享了宝贵的迷信研究经验。预会人员紧紧围绕信息资料、纳米技术、无机光电子等迷信前沿畛域睁开热烈的学术讨论,促进了双边青年学者的进一步交流与合作。
    一批活跃在信息资料、纳米技术等前沿迷信畛域的新加坡和国内青年迷信家应邀预会,包括新加坡南洋理工大学的张华教学、楼雄文教学(新加坡青年迷信家奖,影响因子为5.968国际学术期刊《Journal of Materials Chemistry》副主编)、张其春教学、霍峰蔚教学、刘彬教学、王昕教学以及北京大学张锦教学(国度杰青)、徐东升教学(国度杰青)、中国迷信院化学研究所胡文平研究员(国度杰青)、国度纳米迷信中心唐智勇研究员(国度杰青)、中国迷信院过程工程研究所王丹研究员(国度杰青)。我校汪联辉教学、李兴鳌教学、赵强教学、解令海教学、赖文勇教学以及资料院青年教师和部分研究生参加南邮分会场会议。